Уважение к каждому клиенту
Чтобы в хозяйстве все было гладко, нам закажите надзор за порядком!
Работаем в г. Москва 24/7

Уборщица на неполный рабочий день в Москве

29.11.2019

Чистота в помещении – залог комфорта и крепкого здоровья его обывателей. Места, где скапливается большое количество пыли, могут стать причиной не только плохого самочувствия, но и развития всевозможных аллергических реакций, особенно, если пребывать в них длительное время.

«Чистюля-24» предоставляет большой выбор услуг по уборке как жилых, так и коммерческих помещений. Каждый клиент может выбрать для себя наиболее оптимальный график посещения специалиста, который будет приходить в установленный день недели и время. Одним из самых востребованных вариантов уборки является уборщица на неполный рабочий день. Наш сотрудник будет выполнять все необходимые процедуры, которые позволяет содержать комнату в чистоте каждый день.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ УСЛУГА?

Сотрудничая с нами, заказчик получает множество преимуществ, одним из которых является экономия денежных средств. Нанимая уборщицу на неполный рабочий день, отпадает потребность в поиске штатного сотрудника, что, соответственно, снижает затраты на оплату труда. Профессиональная уборка от наших специалистов отличается высоким качеством и эффективностью, что обусловлено использованием специальной химии и первоклассного оборудования.

Все средства являются совершенно безвредными, экологически чистыми и не несут какого-либо вреда здоровью. В тоже время, уникальные формулы концентратов быстро устраняют разные виды загрязнений, продлевая срок службы мебели.

НАШИ СОТРУДНИКИ МОГУТ ВЫПОЛНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ТИПЫ УБОРКИ:

  • отдельные виды работ – направлены на очистку определенных загрязненных участков (окон, настенных и напольных покрытий, сантехнических узлов и других зон);
  • ежедневную – основные работы, направленные на устранение пыли, грязи, а также дезинфекцию поверхностей;
  • генеральную – масштабная уборка, которая проводится с использованием специального инвентаря, выполняющего обработку паром, применение специальных антибактериальных растворов;
  • специальную – устранение загрязнений, оставшихся после проведения различных мероприятий, среди которых: торжества, ремонтные работы и прочие.

Уборщица на неполный рабочий день – сотрудник, который отличается высоким профессионализмом и оперативностью в работе. Наши работники проходят специальную подготовку, поэтому хорошо разбираются во всех видах современных покрытий и методах их обработки, что позволяет эффективно убрать загрязнения, сохраняя при этом целостность рабочей поверхности.

узнавайте статьи первыми

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И БУДЬТЕ В КУРСЕ