Уважение к каждому клиенту
Работаем в г. Москва 24/7

Статья об уборке офисов

29.11.2019

Чистота рабочего места – залог плодотворной работоспособности в течение всего дня. Уборка офисов – кропотливый процесс, который требует профессионального подхода. Сегодня предприниматели ищут любые пути, чтобы сэкономить на персонале. Чтобы не держать штатную уборщицу, можно обратиться в нашу клининговую компанию и получить весь спектр услуг на конкретное время. Опытные специалисты приведут офис в порядок за несколько часов, а оплата будет в разы меньше, чем зарплата штатному работнику. Популярность офисных уборок постоянно растет. Наша компания готова взяться за любое дело. Мы гарантируем безукоризненный результат выполненной работы.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Многие клининговые компании проводят уборку в офисе, но не все они выполняют свою работу качественно. Часто после оказания таких услуг другой фирме приходится все переделывать. Чистота офиса – это имидж и престиж всей компании. Что мы предлагаем нашим клиентам:
 
 

  • Максимально быстрое выполнение задач. Если вам нужно успеть сделать все за час – не проблема. Наши работники смогут выполнить все быстро без ущерба для качества.
  • Профессиональные мастера. Наша компания занимается тщательным подбором персонала. Прежде чем взять сотрудника на работу, он проходит проверку, которая дает возможность понять, насколько человек знает свое дело.
  • Полный набор услуг. Мы предлагаем вам целый спектр услуг: начиная от банального мытья окон, и заканчивая более глобальными проблемами – генеральной уборкой. Заказчик самостоятельно проверяет качество выполненной работы.
  • Приемлемая ценовая политика. Чисюля-24 идет навстречу клиентам, предлагая низкие цены взамен на качественно проведенную работу. Мы гарантируем, что уборщица в офисе сделает все возможное, чтобы помещение сияло, и в нем было приятно находиться.
  • Использование качественных моющих средств. Наши профессионалы снабжены моющими средствами, которые отличаются высокой эффективностью. Мы не используем дешевые подделки, которые могут навредить состоянию мебели или поверхностей. Только качественные средства для быстрой и профессиональной очистки.
  • Профессиональное оборудование. Персонал пользуется качественным оборудованием. Мы используем новую технику, которая помогает справиться с загрязнениями в разы быстрее.
  • Незаметная работа сотрудника компании для персонала предприятия. Наша команда выполнит тихую и максимально незаметную уборку, чтобы не отвлечь работников от выполнения их задач.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРВОЙ МОСКОВСКОЙ КЛИНИНГОВОЙ СЛУЖБЫ ОЧЕВИДНЫ. С НАМИ УБОРКА ОФИСОВ ПРОЙДЕТ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕСС УБОРКИ В ОФИСЕ

Прежде всего, стоит заметить, что не нужно доводить помещение до крайне загрязненного состояния. Лучше всего проводить уборку офисов раз в несколько дней. Нужно постоянно следить за чистотой рабочих мест, дабы гарантировать приятные и комфортные условия своим работникам. Как происходит сам процесс:

  • Определение масштабов загрязнения. Прежде чем обратиться в клининговую компанию, нужно оценить ситуацию и понять, в каких именно услугах вы нуждаетесь. Иногда бывает достаточно простой влажной уборки, а иногда приходится задействовать несколько мастеров для проведения генеральной очистки помещения.
  • Звонок в Чистюлю-24. Наш консультант после вашего звонка выяснит все нюансы: уровень загрязнения помещения, какие услуги вы желаете заказать, на какое время.
  • Оформление заказа. Процедура оформления не займет много времени. Консультант укажет цену и примерное количество времени для уборки того или иного типа.
  • Приезд персонала в точно указанное время. Наши сотрудники начинают уборку офисов вовремя.
  • Процесс уборки. Этот этап подразумевает изначальную уборку наиболее загрязненных мест. Мы стараемся выполнять работу как можно быстрее. Своевременная сдача помещения гарантирована.
  • Проверка работы. После выполнения всех оговоренных задач, заказчик самостоятельно может проверить, насколько качественно была произведена работа.

ИМЕННО В ТАКОМ РУСЛЕ РАБОТАЕТ НАША КОМПАНИЯ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ СПРОСОМ, ПОСКОЛЬКУ НАШИ УБОРЩИЦЫ В ОФИСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО СПРАВЛЯЮТСЯ С ПОСТАВЛЕННЫМИ ЗАДАЧАМИ, И ИХ РАБОТА НЕ ТРЕБУЕТ ПЕРЕДЕЛКИ.

Обращайтесь в нашу клининговую компанию и заказывайте быструю и качественную уборку в офисе по доступным ценам. Отзывы наших клиентов станут подтверждением, что в Чисюле-24 работают настоящие знатоки своего дела. Мы предоставляем услуги в Москве и МО. С нами ваш офис будет сиять. В таком помещении всем сотрудникам захочется работать с большей отдачей. Не откладывайте заказ уборки офисов.

узнавайте статьи первыми

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И БУДЬТЕ В КУРСЕ